16.07.22
Tickets WINCENT WEISS, Sommertour 2022 / SoundGarten Open Air 2022 in Bad Sooden-Allendorf
Budde Talent Agency präsentiert

Tickets für WINCENT WEISS Sommertour 2022 / SoundGarten Open Air 2022 16.07.22 in Bad Sooden-Allendorf, SoundGarten Open Air

Tickets zu WINCENT WEISS Bad Sooden-Allendorf

PreiskategoriePreisAnzahl
Stehplatz56,35 €

Informationen

Bei allem, was uns in der letzten Zeit beschwert, bedrückt, beeinträchtigt und gefühlt so oft gelähmt hat: so schön und beglückend ist es doch, immer wieder festzustellen, was uns letztendlich antreibt und den Kopf nicht in den Sand stecken lässt: ZUVERSICHT! Eine Kraft, die uns antreibt und nach vorne schauen lässt. Wie stark diese Kraft ist, wieviel Energie sie freisetzt, wie tief sie in uns verankert ist, das haben uns die letzten Monate mehr als deutlich gemacht.

„Vielleicht Irgendwann“ heißt das aktuelle Album von Wincent Weiss und es trägt genau diese Unmenge Kraft in sich! Überzeugt euch selbst und erlebt ihn live auf seiner großen Sommertour 2022.

Besondere Geschäftsbedingungen und Hinweise für diese Veranstaltung:
- Wenn erforderlich, werden bei uns auf dem Gelände Abstands- und Hygiene-Regeln zur Bekämpfung des Corona-Virus' gelten.

- Sollte es notwendig sein, findet die Show auch unter der 2G+-Regelung statt.

- Sobald die, für den Veranstaltungstag gültige, Rechtsgrundlage vom Gesetzgeber veröffentlicht wurde, findet ihr die eventuell einzuhaltenden Vorgaben unter www.sound-garten.de.

BITTE INFORMIERT EUCH DORT KURZ VOR DER VERANSTALTUNG ÜBER DAS AKTUELLE SICHERHEITS- UND HYGIENE-KONZEPT. Wir werden euch alle notwendigen Informationen außerdem an die beim Kauf angegebene Emailadresse schicken.

Für diese Veranstaltung gelten Altersbeschränkungen:
- Wir halten Konzerte für Kinder unter 10 Jahren aus Gehörschutzgründen für ungeeignet – für Kinder unter 3 Jahren für gänzlich ungeeignet. Ausnahme sind explizite Kinder-Konzerte.

- Für den Fall, dass ihr eines unserer Events mit einem Kind besuchen möchtet, muss es in jedem Fall einen altersgerechten Gehörschutz tragen!

- Das Einlasspersonal ist beauftragt, Kinder unter 3 Jahren sowie Kinder mit nicht ausreichendem Gehörschutz den Zutritt zum Gelände zu verweigern.

- Selbstverständlich gilt bei uns das Jugendschutzgesetz, deshalb dürfen Kinder und Jugendliche bis zum vollendeten 16. Lebensjahr, das Festival nur in Begleitung einer personensorgeberechtigten oder erziehungsbeauftragten Person besuchen.

ÜBER ÄNDERUNGEN DER CORONA- UND HYGIENEREGELN INFORMIEREN WIR AUF www.sound-garten.de.